dinsdag, april 26, 2005
Bejeweled 2 deluxe (mainan baru hehehehe) (1:55:00 p.m.)
Ga tau kenapa gue akhir2 ini sering bt abis, bisa jg kecapean itung hari kali ye...
lama banget nunggu tgl 18 juni, serasa nunggu satu tahun. padahal gue dah kangen banget, apalagi klo chat ama temen dari indonesia, terus ngomongin nasi padang wadohhhhh...puyeng..pikiran lgs ke restoran nasi bundo tuh hiksssssss. tapi yang gue ngiler saat ini siy ketoprak ama asinan kamboja rawamangun. mauuuuu bowwwww. jadi inget uud makan ketoprak sambil chat (bikin sirik euy...huh)

Akhirnya buat ilangin bt siy gue mainin BEJEWEL 2 DELUXE (mainan baru gue niy). seru abis nih. dari harga US $ 19.95 plus tax nya sekitar US $ 3.79 jadi totalnya kira2 US $ 23,74. tapi sekarang lagi murah dapet korting 10%. Unlimited play; you own the game, Instant activation, No additional downloads, No shipping, waiting or CD-ROM necessary, 48-hour money back guarantee.Bisa liat di sini nih Bejeweled deluxe 2



Dah dua minggu ini gue jerawatan niy, malu gue..dan selalu datengnya sekitar dagu. satu tumbuh, lom sembuh...dateng lagi. sekarang dah lima. dowwww pusing..dah pake obat, ke schoonheid specialist tetep aja nggaa bantu. kata uud siy lagi banyak hormon waksssssssssss...(ga mudeng dah)..dulu ga gini, ga tau kenapa jerawat suka banget di wajah gue hiksssssssss... (PLEASE HELP ME!!!!!! WADOWWWWW...) obat apa siy yang cocok buat gue...biar tambah pede gitu huehuehueheue..

Image hosted by Photobucket.com

jerawatnya keliatan ngga? hehehee..itu yang di idung bukan jerawat yak..tapi piercing cieeeee


Image hosted by Photobucket.com

wallpapernya dah di pasang tuh, keliatan ngga? *pake teropong ajah liatnya hehehehehe...*


* sekalian mo ngucapin met ultah buat Niel di amsterdam : gefeliciteerd met jou verjaardag de 29 april, en papa Sven vandaag de 26 april...vele vele jaren, gezond blijven, gelukkig in jou leven.

* minggu 30 april kayanya gue ga ke mark niy, hari national koningenendag

* buat mbak Lina thanks sms en emailnya..nanti di pikirkan deh jalan keluarnya.
 

woensdag, april 13, 2005
kangen... (9:36:00 p.m.)
Kelamaan hiatus...hiksssssss...ga tau mo nulis apa niy. akhir2 ini emang gue sibuk abisss...ya kerjaan, cursus yang ga pernah selesai2 hehehehehe...ditambah lagi masuk rs.

Kangennnnnnn...kangen banget...kangen jakarta...kangen panasnya....kangen makanannya..kangen ortu...kangen jalan2 di mall senayan..kangen ngerumpi ama temen2 gereja, kangen nongkrong di cafe sambil cuci mata hahahahahaha...dan yang pasti gue jg kagen temen2 blog niy...apa kabar kalian semua???

Dua bulan lagi...(ah rasanya lama ya)..ya dua bulan lagi..akankan kugapai impian itu?

Image hosted by Photobucket.com


Image hosted by Photobucket.com


Image hosted by Photobucket.com


*ini wallpaper dibikinin uud...dank je schat*
 
Site Navigator

About Me

Priscilla Riana, August 16, Christian, Netherlands
Interest : swimming, reading, shopping, bowling, clubbing, partying, collecting music
I love italians food.
I actually like anybody than can take my sarcasm and make me laugh also.
I love boys with ambition and drive and who are pure romantics...like me.
Ronan keating, Robbie williams, Marco Borsato and britney spears are my fave singers

Last Post
Archive
Shoutbox
Name :
Web URL :
Message :
smileys
Who's Online
My Links
Special Links
Powered by
Powered by Blogger
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

2005 @ p[R]iscilla