woensdag, februari 23, 2005
#$%^&*()+ (1:42:00 p.m.)
I love you..sweetheart..like i thought i never would
I love you in ways..i thought only someone else could
My heart has grown for you..it grows everyday
Want to be your everything
I want to be what makes your heart sing
I love you darling..please never doubt
I love you so much..until we are together again..
Hold me in your heart
Im holding you in mine..as i have from the start

LOVE ON INTERNET, HOW COULD IT BE??
 

zondag, februari 13, 2005
Happy Valentine day (9:32:00 a.m.)


Your happy spirit
Your loving heart
Your caring kindness
are all a part of that
You Are !!!!

thank you for loving me...(bon jovi)..dengerin yach..1 hari lebih cepet niy..baru tgl 13..hahahaha..aku takut tgl 14 enggak keburu lagi,,badanku masih nggak enak...mis je schat...
 

zondag, februari 06, 2005
Sabtu pagi...pe minggu malem (rambut baru..hp baru huehueheue) (6:14:00 p.m.)
Sabtu pagi jam 9.00 gue dah bangun, terus langsung deh ke salon..mo potong rambut siy ceritanya hehhehehe...rambut dah kepanjangan kaya nenek2. pengennya siy potong ujungnya aja..tapi setelah liat model2 jadi pengen deh di pendekin..nggak pendek2 siy cuma 8 cm di potongnya.

Pulang sekitar jam 11 an gitu, terus deh lgs duduk didepan pacar upssss pc maksudnya hhahhahaha...ahaaaaa Uud dah ONL neh...kuangennnnnn euyyyyyy...ngobrol, buka cam, disambi download lagu2 indonesia. Kebetulan gue dah ngidam lagu de Mercys *Dalam kerinduan*, gue dapet linknya cuma nggak bisa di download..nggak tau kenapa Uud bilang buka aja DAP, untuk download. Keselnya daku koq lemot gitu..lupa klo dulu pernah download buat DAP. Setelah diskusi hiksssssss..doi agak kecewa..toh akhirnya aku buka fileku..ternyata memang ada DAP nya tinggal di instal aja. Lumayan dapet 8 lagu tuh, the mercys-dalam kerinduan, iwan fals-kumenanti seorang kekasih, chrisye-kala cinta menggoda, reza-cinta kita, blue kutuq-ngerap, iwan fals-aku bukan pilihan, dewa-pangeran cinta, dan senandung raja singa. plus list yang uud buat buanyak banget buat di download via DAP. makacih ya say...

Sebelum jam 23.00 Uud dah cabut pulang, ya udah deh sedih hiksssssss...terus aku pengen siy ke cafe buat ngerayain Carnaval. tapi ya itu males ..dingin siy. akhirnya ya baca2 aja deh..dah gitu call Uud pe pagi waktu indonesia, padahal jam 7 an dia harus pergi ke perkawinan, tapi dia nggak tidur bela2in daku arghhhhhhhhh....

Disambung lagi sms-an deh wuihhhhhhhhhh pe siang waktu indonesia...aku jg nggak bisa tidur sesudah call tuh. pagi mam sedikit, terus boboan sebentar deh. malamnya ke videotheek pinjem DVD...ambil 5 dvd. THE BOURNE SUPREMACY- MATT DAMON, ALONG COME POLLY- JENNIFER ANISTON, JACKASS THE MOVIE, THE TUXEDO- JACKIE CHAN, THE CHRONICLES OF RIDDICK- VIN DIESEL.keyennnnnn...keyennnnnn...sambil ngabisin satu bungkus malboro methol hueheuheueheue...

Oh iya mo pamer niy...hp ku dah ganti sekarang, yang lama dah masuk musium dah empat tahun siy hahahhahahaha...gue ambil SAMSUNG SGH D-500. boleh dong ganti..asyik bisa MMS an ama doi hmmmmm...keyen abis tuh hpnya..video opnemen, picture, kirim email, dll dll dll...ehhhhhh nomorku dah ganti niy 06-1666xxxx nih picna...*jangan sirik yak hahahahahha*...met hari minggu semuaaaaaaaaaaaaa....no carnaval dit jaarrrrrrrr hiksssssssssss







 
Site Navigator

About Me

Priscilla Riana, August 16, Christian, Netherlands
Interest : swimming, reading, shopping, bowling, clubbing, partying, collecting music
I love italians food.
I actually like anybody than can take my sarcasm and make me laugh also.
I love boys with ambition and drive and who are pure romantics...like me.
Ronan keating, Robbie williams, Marco Borsato and britney spears are my fave singers

Last Post
Archive
Shoutbox
Name :
Web URL :
Message :
smileys
Who's Online
My Links
Special Links
Powered by
Powered by Blogger
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

2005 @ p[R]iscilla