maandag, september 27, 2004
(6:45:00 p.m.)


Apa yang terjelma dari sekian hari-hariku..
hanya wujud sebuah keresahan
terkadang aku rindu
akan celotehmu
canda tawamu
dan sapa manismu...

terkadang aku rindu
akan keramahanmu
jabatan hati
dan ketulusanmu

tapi apa yang mesti kita sapa
jika jarak yang tak terbatas
menutup lamunan kenanganku
membekukan rindu akan dirimu?

PS: Ries gimana kabarnya jogya? gimana kabarnya doi? gimana kabarnya Irian? hhehehehe...
awas loe klo ngabur lagi...nggak akan pernah gue sapa lagi huehuehueheue...mizz u...
 

zondag, september 19, 2004
CONGRATULATION AGNETA & CEES... (10:56:00 a.m.)
Het lag op ons pad dat wij elkaar tegen kwamen
vanaf toen beleefden wij alles samen
Onze liefde werd heel intens
Sinsdien hebben we nog maar een wens
Elkaar het ja-woord geven
en samen verder leven....

Cees van Laarhoven

&

Agneta Ruijter


kennis dat wij op 17 september 2004 gaan trouwen in het gemeentehuis van Venlo om 16.00 uur.
De kerkelijke viering vind plaat om 14.00 uur in O.L Vrouwenparochie Sinselveldstraat Venlo.
Wij verwachten u om 19.00 uur op de Lage loswal te Venlo waar we dan dobberend op de Maas verder feesten op Party-schip Jan v. cuijck.

Jumat kemarin gue ke pesta pernikahan temen gue, ce nya belanda sedangkan conya indonesia. gue kenal mereka dah 2 tahunan. Mereka hidup bersama dulu..dan baru 17 september kemarin menghadap altar untuk menikah di gereja O.L Vrouwenparochie jam 14.00. Nggak nyangka yach..duch bener2 nangis dan terharu ngeliatnya...

Selesai dari gereja di teruskan ke catatan sipil, mereka naik kereta kencana...hmmmm kebetulan cuacanya bagus...panas lagi...untung ..untung deh kalian hihihihi...coba klo hujan basah deh semua baju kalian hahahhahahaha

Dari catatan sipil dilanjutlan ke gedung resepsie...*enggak ding* hihihi...ke kapal...kita pesta di atas kapal...ada live music...minum lagi minum lagi aih aihh...(gue minum yang gue sadar seh cuma lima gelas hihiihihi)...yang nggak keliatan berapa yak????... tapi gue tau klo gue minum gue nggak bakal naik mobil, pesen taxi aja lebih aman...iya nggak??? takut di kontrol polisi bisa2 sim di cabut . hiksssssssssssss

Nyanyi ...dansa..minum..makan...ngobrol..sampe nggak terasa kapal jalan...gue keatas..nyobain kaya di titanic hihihihi *berdiri paling ujung...hmmm bener tuh kaya bener2 fly deh* hueheuheueeue... kapal balik sekitar jam 1 pagi...

Jam dua an pulang...dingin bowwwwwwwwwww....untung gue bawa jas neh..naik taxi..trus bobo deh gue pe siang hhahahahhaha... nih picnya....


(di gereja...hmmm baju na aih aihhhhhh...bagus deh)


(di kereta kencana...sehabis pemberkatan di gereja...menuju ke catatan sipil)






 

dinsdag, september 14, 2004
#$%@&^*()>?"+~ (7:09:00 p.m.)
Cinta ibarat harta...
Terkadang berharga, terkadang tanpa makna
Cinta ibarat makanan..
Enak di makan, basi di buang
Cinta ibarat pakaian...
baru di pakai, usang di lepaskan
Cinta ibarat permainan..
Terkadang menang, terkadang gagal
Cinta ibarat lukisan...
Indah di pandang, buruk di lupakan
Cinta ibarat misteri...
Dapat di tebak, susah di pecahkan
Semua tentang cinta membuat terpesona...
Kadang sayang memberi makna dan asa...
Janganlah pernah mencintai lebih dari diri sendiri...
Cinta hanyalah kepalsuan, air mata dan derita....
 

vrijdag, september 03, 2004
Afronding eurocent... (2:05:00 p.m.)
Door de consumenten en winkeliers worden de kleine munten van 1 en 2 eurocent als onhandig ervaren. Dit is bewezen in een proef die in Woerden heeft plaatsgevonden. In dit onderzoek heeft 83% van de consumenten positief gereageerd op de afrondingen.

Gaan de prijzen van de artikelen omhoog door het afronden? NEE, de prijzen van de afzonderlijke artikelen wijzigen niet door afronden. Het afronden gebeurt bij de kassa. Als u daar contant betaalt dan wordt het totaalbedraag op uw kassabon op 5 cent afgerond. bijvoorbeeld: 17,42 wordt 17,40 en 17,44 wordt 17,45.

Hoe werkt de afrondingsregel?
- het totaalbedrag op de kassabon bij contante betalingen wordt afgerond op 5 cent.
- Afronden geldt alleen voor contante betalingen.
- Er wordt niet afgerond als de klant betaalt met bijvoorbeeld PINpas, Chipknip of Creditcard.

TRANSLATE :
Pembulatan uang cent...maksudnya membulatkan sejumlah uang ke atas atau kebawah. Banyak yang tidak menginginkan uang 1 dan 2 cent karena hanya membuat dompet semakin berat,,dan tidak begitu ada harganya. Dalam penelitian 83% dari konsumen positif menanggapinya dalam pembulatan uang cent.

Pembulatan uang terjadi/dilakukan di kassa, klo kalian membayar dengan uang kontan maka secara otomatis pembulatan uang cent langsung tertera di bon tsb.misalnya kalian harus membayar di kassa 17,42 cent..maka akan berubah menjadi 17,40 cent begitu juga dengan 17,44 cent akan berubah menjadi 17,45 cent.

*Jumlah total sudah otomatis di bon dan dibulatkan menjadi 5 cent
*Pembulatan uang ini hanya berlaku untuk pembayaran yang cash
*Dan tidak berlaku untuk pembayaran lewat PINpas, Chipknip of Creditcard.

Bahasa indonesia gue kaco yak...tapi gue dah berusaha kasih informasi tentang uang euro...karena lambat laun uang 1 dan 2 cent akan hilang. Terus pajak yang anaknya banyak makin tinggi...dan uang anak dari pemerintah akan di naikkan. Tabungan yang di bantu oleh perusahaan jg akan di hilangkan...puyengggggggggggggggggggg!!!!!!

PS: Sorry gue dah lama nggak apdet...mualezzz ama sibuk jadi satu hehehehhe..kebetulan ortu di belanda jadi yang jalan terus kerjanya hahahahha...Shierly bedankt yach buat geboorte kaartnya..Pinky, gue lom tau bisa apa enggak soalnya bukan weekend seh..liat dulu aja yach.ini kado ultah gue ehhehehehe agak telat neh postingnya... liburan ke cetreparcs (ini kado dari bos gue hehehe) ..kemarin dapet kado dari carla mereka dari spanyol liburan disana..pajangan kristal pakai musik...thanks ya..itu pic yang ada tulisan priscilla di design ama Renehunt (thanks so much...).
nih picnya...nikmatin aja dulu...mumpung gue lagi posting hahahhahahaha














 
Site Navigator

About Me

Priscilla Riana, August 16, Christian, Netherlands
Interest : swimming, reading, shopping, bowling, clubbing, partying, collecting music
I love italians food.
I actually like anybody than can take my sarcasm and make me laugh also.
I love boys with ambition and drive and who are pure romantics...like me.
Ronan keating, Robbie williams, Marco Borsato and britney spears are my fave singers

Last Post
Archive
Shoutbox
Name :
Web URL :
Message :
smileys
Who's Online
My Links
Special Links
Powered by
Powered by Blogger
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

2005 @ p[R]iscilla