maandag, mei 31, 2004
PANAS...PANAS...MANCING YUK... (5:23:00 p.m.)
Sabtu ama minggu kemarin daku mancing...karena hawanya boleh di bilang asyik tuh 20 derajat mak...(kapan lagi meninkmati sinar matahari yang begitu hangat) huhuhu...Kalau inget di Jakarta ada matahari dikit ajah pake payung huehueheue *takut item neh kulit* di sini malah nyari2 matahari hehehehehe


..Persiapannya seh udah selesai seperti beli empan ikan terus daku beli pancingan baru yang panjangnya 9 meter 50 centi harganya walah lumayan dah huhuhu sekitar 250 euro..emang daku dah nabung buat itu. pergi berempat ama ponakan...bener2 menikmati suasana yang tenang.... sambil mancing..sambil ngobrol..sambil ngerokok...sambil minum coffee..duch nikmatnya..


Sabtu cuma dapet 2 ikan...minggunya dapet 10 ikan tuh...daku sendiri dapet 4 ikan..cuma cere2 hikss...biarin deh yang penting dapet yach...memang sih ikan itu nggak boleh dibawa pulang..jadi klo dah dapet mesti di lepaskan lagi...dan hati2 narik umpan yang di dalam mulutnya..jangan sampe membuat luka..Karena hari dah semakin gelap..ya pulanglah ..umpan yang tinggal sedikit itu daku kasih bebek2...hmmm mereka suka tuh ..aih aih...INI NIH PICNYA BISA LIAT DISINI

 

zaterdag, mei 29, 2004
Wereld zonder jou (2:35:00 p.m.)
Marco Borsato & Trijntje Oosterhuis
Album: "De Waarheid"

marco:
ik heb een masker opgezet
en als mijn vrienden erom vragen
zeg ik dat het heerlijk is alleen
je foto's zijn al van de wand
alsof ik zo vergeten kan
dat ik je mis
hoe koud het is
hoe leeg zo zonder jou
hier om me heen
ik kan je niet laten gaan
al zeg ik dat het beter is
alleen en zonder jou
ik kan het gewoon niet aan
ik mis je armen om me heen
nee ik leef niet in een wereld zonder jou

trijntje:
ik heb bijna alles geprobeerd
alles om je te vergeten
ik lieg als ze me vragen hoe het gaat
ik lees veel boeken kijk TV
maar daar verandert ook niets mee
ik voel nog steeds
verlang nog steeds
ik denk nog steeds
en steeds alleen aan jou

samen:
ik kan je niet laten gaan
al zeg ik dat het beter is
alleen en zonder jou
ik kan het gewoon niet aan
ik mis je armen om me heen
nee ik leef niet in een wereld zonder jou
de tijd staat stil
de tijd die alle wonden heelt
ze loopt niet zonder jou
ik kan je niet laten gaan
al schreeuw ik dat het beter is
alleen en zonder jou
ik kan het gewoon niet aan
ik mis je armen om me heen
en alles aan je waar ik zo van hou
nee ik leef niet in een wereld
zonder jou

(aku tidak ingin hidup di dunia ini *TANPA KAMU*)

 

maandag, mei 24, 2004
BLINKIE....DIPLOMA B.....EFTELING.... (11:05:00 p.m.)
Yuhuiiiiiiiiiiiiiiiii......hadirrrrrrrrr..hehehhe..corry corry peri mus..kelamaan nggak di apdet. sibuk sibuk sibuk huhuhu...maklum ajah nguli ama sekolah..waktu nya mesti di atur hehehehe.Sekalinya ngepost ampe betumpuk neh ...rabu lalu gue emang libur...sejak di bikinin blinki ama juju, gue emang 2 hari begadang aih aih..dan hari itu gue lembur dibantu ama mas anton. juju emang pakarnya kedip2 huhuhu...liat aja DISINI

ini nih hasil lembur gue huhuhu...





Terus jumatnya gue ujian diploma renang...inget postingan yang lalu kan...(emang dah yakin koq pasti lulus)..ya udah sante aja ngejalaninya...huhuhu dapet dah diploma B renang...diploma C menunggu...tahun depan kali ...ambilnya...

Minggunya gue cabut ke Efteling...kaya semacam ancol gitu...bisa liat DISINI

berangkat jam setengah sembilan..emang jaraknya nggak gitu jauh dari Eindhoven..satu jam lah..pake empat mobil..rame2 asyik yak..atraksi yang paling gue demen itu phyton..yang ketinggiannya sekitar 30 meter,,jadi kita duduk semacam di mobil gitu..emang sih aman..karena pakai sabuk pengamannya dari besi heheheh..dan 6 kali berputar dengan kepala dibawah..pokoknya keyen deh. terus atraksi yang hampir sama dengan python cuma ini nggak terlalu tinggi, hanya suasananya gelap bener...jadi seperti mimpi gitu..nggak liat apa2. Ada lagi atraksi panda dream..ini berkesan sekali...jadi kita ke bioskop melihat adegan2 binatang di hutan..atau ikan di laut..atau salju yang hampir hancur. jadi semacam bioskop yang pake dimensi gitu..kita di kasih kacamata..yang serasa benar2 terjadi. No liat ikan hiu persis di depan mata..terus...huuuuuuuuuuuuuuu...mo makan gue rasanya...kaget dah...

Terus water ban...jadi kita duduk di ban...dengan kecepatan yang boleh dikata gile deh...bener2 basah...*celana gue basah* hiksss..kena waterfallnya...seruuuuuuu...tapi yang gue kasian liat si Sven..umurnya mo 6 tahun..terus tingginya 1.10 ..dia nggak boleh masuk ke python..ngamuk dia...kacian deh...liat carnaval festifal...yang bener2 kaya di planet..terus main golf..lalu naik kapal yang tingginya ..pokoknya lebih serem dibanding di dufan ancol...ini yang bikin gue sakit perut..tinggi dan terombang-ambing di atas....terakhir apa ya..ya makan lah huehueheue...ini picnya...














umur gue hampir 6 neh..cuma kurang 2 centi aja nggak boleh masuk ke python..sebel!!!!









 

maandag, mei 17, 2004
JALAN-JALAN KE DOLFINARIUM HARDEWIJK... (10:17:00 a.m.)


Sabtu kemarin karena udaranya asyik...en libur sampe senin..jadi deh jalan2 ke Dolfinarium (atraksi park...khusus untuk air ajah...jadi seperti show dolfijn terus walrussen, zeeleeuwen en zee honden). Ngisi bensin dulu..soalnya jaraknya sekitar 2 setengah jam...ngisi oli...air sekalian hehehehehe...itu tuh kalo ada neno pasti ada sven aih ...aih...

Sampe disana sekitar jam 12 siang, penuh bowwwww...atraksi pertama yang kita liat itu lho dolfijn...bagus..keren..sayang gelap...mataharinya lagi ngumpet huhuhu..trus liat atraksi anjing laut..walrussen..kadang suka mikir deh..binatang ajah bisa ngerti dan nurut...apalagi manusia yak...tapi ada lho manusia yang nggak ngerti hehehehe sapa ayo????...terus ke atraksi untuk anak2 seperti ayunan..trus perosotan(duh nggak ngerti gue bahasa indonya yg bener) yang tingginya sekitar 10 meter..setelah itu renang, seger!!!!!!!

Puas renang ya itu ...makannnnnnnnnn..ehem ehem laper..fantes gue jadi gemuk..apa aja di makan seh hiihihihi..trus ke pantai sambil menghayal...*KAPAN YACH GUE NIKAH?* ichhhhhhhhhh melowww deh...jam 8 malam cabut pulang deh..dah cuapekk...hmmmm..asyik seharian pergi...enjoy...sejenak..tul nggak???















(pulang yuk....dah malem...dah gelap....)

ps: walrussen itu binatang laut besar yang hidup di laut kutub utara..kakinya seperti sirip, yang jantan gigi taringnya panjang sekali. Zeehonden= anjing laut. Zeeleeuwen= singa laut. Dolfijn dah tau semua kan huhuhuhu...
 

donderdag, mei 13, 2004
YOU NEEDED ME!!!! (5:47:00 p.m.)
 

dinsdag, mei 11, 2004
CANCERIO..OH CANCERIO..BEDANKT VOOR ALLES... (11:32:00 p.m.)
+ TAKUT? KAMU TAKUT APA? KAMU TAKUT MENIKAH?
- AKU BELUM BISA MEYAKINKAN DIRIKU SENDIRI..AKU SELALU MEMBAWA BENCANA KEPADA PARA PRIA YANG MENCINTAIKU..
+ KAMU MASIH PUNYA TUHAN DALAM HATIMU KAN? NAH MENGAPA KAMU SANDANG SENDIRI KETAKUTANMU?
- AKU TATAP WAJAHNYA ...SEJENAK TATAPANNYA TERKUNCI DALAH KABUT KEHARUAN... MAM AKU KANGEN!!!!

PS: Joy thanks atas waktunya yach...kamu temenin aku chat nggak hanya dikala aku senang...dalam keadaan gini juga kamu masih bisa sabar tungguin aku chat. thanks atas puisinya juga...sangat berarti buatku. Kalau ada yang mau liat puisi buatan joy untuk neno klick aja DISINI

atau bisa juga klick DISINI



kau hanya dandelion yang sepintas lemah
tak berdaya
tetapi..
ia sanggup hidup dalam kesengsaraan
ia sanggup hidup dalam keputusasaan
ia sanggup hidup dalam ketersia-siaan
ia sanggup mengatasi segala tantangan hidup
 


WE ARE THE CHAMPION DEEL 2... (3:12:00 p.m.)














 

zondag, mei 09, 2004
WE ARE THE CHAMPION... (8:20:00 p.m.)
HURA....HURA....HURA....AJAX KAMPIUN UNTUK SELURUH NETHERLAND...AIH AIH...GUE CENENG BUANGET....


(Snijder yang di tengah)

Total keseluruhan 34 pertandingan yang di ikuti Ajax sejak bulan agustus tahun lalu. Kemudian liburan winter, sesudah itu mulai lagi pertandingan untuk seleksi menjadi kampiun. AJAX dalam seleksi 2 kali bertanding melawan NAC... dan ini untuk yang ketiga kalinya bertemu dengan NAC untuk memperebutkan piala kampiun seluruh Netherland.

Ajax sudah 29 kali kampiun....guud ...guud ...jongen...gue suka banget....

2 - 0

SNEIJDER 1 - 0 (dimenit yang ke 10)
IBRAHIMOVIC 2 - 0 (dimenit yang 43)
Wasit: LUINGE
Karten: 6 Boukhari (NAC, kartu kuning)
Penonton: 49.717 orang
ARENA STADION AMSTERDAM


KOEMAN : "AJAX GOEDE KAMPIOEN"


PESTA KEMENANGAN DENGAN CHAMPAGNE

GEFELICITEERD AJAX....AMSTERDAM 9 MEI 2004.-
 

zaterdag, mei 08, 2004
MOTHER'S DAY.. (3:08:00 a.m.)

MAMA I LOVE YOU MORE THAN YOU WILL EVER KNOW
YOU'VE ALWAYS BEEN THERE WHEN I NEEDED YOU
I LOVE YOU MOM AND WISH I COULD REPAY YOU AND SHOW MY THANKS
YOU ARE MY BEST FRIEND IN THE WORLD AND...
I LOVEEEEEEEEEEEEE YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.......
 

dinsdag, mei 04, 2004
............... (11:34:00 a.m.)
kemarin malam no gelisah...terbangun dengan mimpi buruk...opa yang dah meninggal datang di dalam mimpi...charel yang baru meninggal tahun lalu...aneh semua yang telah ninggalin neno dateng nengokin neno....semua tersenyum...begitu bahagia...begitu damai. tiba2 dharma muncul...padahal no lom liat wajah dharma itu kaya apa...trus papa dharma yang sakit juga...sungguh no nggak ngerti semua ini.

paginya no call dharma..tapi nggak ada jawaban..mail boxnya juga lom aktif...klo memang ada yang mis..no cuma bisa bilang TURUT BERDUKA CITA ...(tabah ma..dah iklaskan...dah kehendakNya..walau no tau sulit untuk berpisah untuk orang2 yang di kasihi).....
 
Site Navigator

About Me

Priscilla Riana, August 16, Christian, Netherlands
Interest : swimming, reading, shopping, bowling, clubbing, partying, collecting music
I love italians food.
I actually like anybody than can take my sarcasm and make me laugh also.
I love boys with ambition and drive and who are pure romantics...like me.
Ronan keating, Robbie williams, Marco Borsato and britney spears are my fave singers

Last Post
Archive
Shoutbox
Name :
Web URL :
Message :
smileys
Who's Online
My Links
Special Links
Powered by
Powered by Blogger
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

2005 @ p[R]iscilla