zondag, oktober 09, 2005
Selamat Jalan Papa... (8:36:00 a.m.)
Death is bigger
Than you
And death is bigger
Than me

It is louder
Than silence
It is more final
Than the end

Death is what happens
After the shock
After the tears
After the words
After the world goes on
After the end

Death does not care
About bills
And books
And projects

It is not too shy
To end a life
mid-sentence

It comes
Stealthily
When everyone prays the hardest
Wooing the dying
Beckoning the soul
And when it's dance is done
The pain rushes in


I miss you Daddy.
(pap pergi untuk selamanya disaat aku bikin email untuk dia, karena ini hari ultahnya...ternyata Tuhan menginginkan yang terbaik buat papa. Selamat jalan Pa...May u rest in peace..)
~~ Sunday 9 Oktober 2005 till 6 o`clock in the morning~~
 

dinsdag, augustus 16, 2005
HAPPY BIRTHDAY TO ME (2:15:00 p.m.)
Setelah beribu malam pudar meninggalkan sunyi..
Setelah beribu mimpi pergi menyisakan nyeri..

Malam ini
Kumengerti yang kucari
Kumengerti yang kunanti..

Satu
Seorang
Dirimu...

I'm compelled to share today. It's my birthday. And it seems you mean a lot to me, even though we've not formed tangible bonds. you have been in my life, everyday, since the moment that i found u. thank u for loving me hon..

I want to thank you ...for my birthday..RIA VENEMA makacih ya ucapannya, kapan main kerumah niy..gw tunggu. RAFLY di bandung gimana kabarnya? sorry ga bisa nemuin di jkt hiks.., Bang FILARDO thanks dah nemenin chat 10 menit sebelum ultah heheheh,,di indo dah pagi yak..(di saat my hon ga bisa onl lagi *sad* mati lampu , DANIEL, MARES, THEGER, DJ AMINEM, ARIS FORLENNON, AGUNG, JUSEN ANDRI, EVE >> gimana kabarnya bali? kapan2 gw nginep yak..tapi yang gratis hahahaha.. Mas Har di USA..matur nuwun yo mas ucapan ne, keluarga di jkt makacih call, sms nya. temen2 blogger, temen2 gereja..dan nama2 yang ga bisa aku sebutkan satu2..
thanks all....

UPDATE: tgl 17 agustus masih ada lagi ucapannya dari MALAIKAT ISENG(Bang Hendry), TERLAHIR TULUS, MAS BUDIANTO, BOY, AGUNG PALAD, PUNELSR, GISELLEVI, DENES, SULE, MAS ARRY, DUCHBOY, MARTY. Dan terakhir jam 23.13 dari JUST ONLY JUST, ga nyangka hehehehe..(udah aku maafkan mas).
 

zondag, augustus 14, 2005
Jujur... (9:44:00 a.m.)
Aku tidak harus menjawab pertanyaaan itu kan? kejujuran memang bagus, tetapi kadang-kadang kita juga harus menerapkan hal itu pada tempatnya yang pas. sebab kejujuran juga bisa membuat orang sakit hati....

Maka dari perkataanmu jelas sekali..."DI MATAMU, NILAIKU MINUS SEMUA...BAGIMU, AKU TAK LAYAK MENGATAKAN APA YANG SESUNGGUHNYA KELUAR DARI KEJUJURAN YANG ADA".

Kamu keliru kalau terlalu mebandingkan dirimu dengan lainnya, menganggapku tidak realitis, naif. Kalau terlalu idealis, itu mungkin saja.Tetapi menurut pendapatku, di dalam hidup ini orang kan harus menggantungkan cita-cita dan harapannya setinggi mungkin. termasuk urusan percintaannya. Jika nanti ternyata aku terbentur pada suatu kenyataan dah harus kuhadapi sebagai bagian dari realitas kehidupan yang mesti di jalani, itu soal lain. Manusia kan mahluk dinamis yang bisa berubah setiap saat. Jadi menurunkan yang idealis agar lebih realitis dan mendekati realitas bukanlah sesuatu yang naif bukan?

Kamu tidak adil.... janganlah kamu melihat persoalan ini hanya dengan kaca mata hitam dan putih saja. Perasaan cinta adalah perasaan yang amat pelik dan tak bisa di jelaskan secara rasional. Sebab jika itu yang terjadi, aku pasti dianggap amat salah. pertama, karena aku terlalu memuji orang lain di hadapanmu. Kedua, bahwa kejujuranku dianggap naif olehmu. Ketiga, kamu merasa ingin dihargai, padahal itu tidak ada rasa untuk menunjukkan bahwa dia yang terbaik...sama sekali tidak. Dan jika kamu tau inilah caraku mengungkapkan cinta.
 

donderdag, juni 09, 2005
Menghitung hari... (2:23:00 p.m.)
Hari semakin dekat...tinggal 9 hari lagi,, aku kembali ke Jakartaku. Liburan kali ini memang lain dengan liburan tahun-tahun sebelumnya. lain...tahun kemarin sempat ke surabaya, bali, malang, jogya, bandung. namun tahun ini biarlah menjadi lain...lain dari yang sudah-sudah.

Liburan tahun ini aku hanya ingin menetap di Jakarta aja, menjaga Papa, membahagiakan dia...mungkin saat inilah waktunya. Kadang aku merasa bersalah begitu jauh darinya..tapi toh jalan ini telah aku ambil dengan segala resiko yang ada. Keadaan Papa yang memprihatinkan, berat badannya turun 15 kilo sejak dia di vonis dokter mempunyai kanker di paru2nya.

Mulai minggu depan dia akan menjalani Cemoteraphy selama 4 minggu, kemudian sinar (bestrelingen) selama 3 kali. kalo liat biayanya memang aku kaget, 20 juta an..mahal...di Belanda semuanya pakai asuransi jadi tidak perlu bayar. Untungnya Papa sejak dia kerja di Perusahaan Belanda Susu bendera banyak menabung, hingga biaya itu tidak menjadi halangan lagi. thanks GOD.

Aku hanya bisa berdoa semoga Dia di atas memberikan mukjijat buat Papa. Sabtu 18 juni aku berangkat dengan penerbangan KLM jam 20.40 malam, sampai di Jakarta sekitar jam 16.40. hmmm udah terbayang panasnya Jakarta...(kangen panasnya..)

Tidak lupa aku jg mengucapkan terima kasih pada teman2 yang memberikan semangat dan support ke cilla selama aku down.

Bang Tony -- Australia : kayanya ga perlu n konsen ke ujian kamu aja dulu toh chemonya 4 minggu dan 10 hari lagi dah di Jkt. sampe ke batas ujian takes time gitu say, be brave yah.

Raffly -- Bandung: there`s gotta b some other way...keep praying ok? be patience hon!!

Mas Sigit (Eriko)-- Jogya : Sabar say, pasrah aja semua dengan yang di atas.

Andy -- Jakarta : Akupun dengarnya jd ikut satu perasaan denganmu. Dokter pasti tau jalan terbaik untuk papamu mijn Pris. sabar..

Mas Budi -- Jakarta : Aku ikut berdoa untuk kesembuhan Papa km..sabar ya sayang.

Patricius -- Jakarta : Say situasi km sekarang memang ga tenang, km sabarin aja. fokuskan dengan ujian dan kesehatan km. Memang dokter ga mungkin ambil resiko dengan usia dan keadaan Papa sekarang ini. sekarang kita doa kepada Tuhan saja mohon kepadaNya agar diberikan mukjizat untuk kesembuhan papa. kitapun harus pasrahkan kepada Tuhan.

Bang Hendry -- Jakarta : Yang terpenting Papimu cepet sembuh, doa kita selalu menyertainya.

juga teman2 dari blog yang aku ga bisa sebutkan satu persatu..thanks so much.
Buat mijn schat thanks atas kesabaran, perhatian yang kamu berikan yach...maaf klo aku banyak membuat kamu kecewa.

Mungkin lebih dari sebulan aku HIATUS dulu....thanks yang udah mampir disini tapi aku lom bisa balas blogwalkingnya.. JAKARTA.....HOW ARE U????? HERE I COME....
 

zondag, mei 22, 2005
(8:53:00 p.m.)
Image hosted by Photobucket.com


You're the one I love,

With all my heart...
 
Site Navigator

About Me

Priscilla Riana, August 16, Christian, Netherlands
Interest : swimming, reading, shopping, bowling, clubbing, partying, collecting music
I love italians food.
I actually like anybody than can take my sarcasm and make me laugh also.
I love boys with ambition and drive and who are pure romantics...like me.
Ronan keating, Robbie williams, Marco Borsato and britney spears are my fave singers

Last Post
Archive
Shoutbox
Name :
Web URL :
Message :
smileys
Who's Online
My Links
Special Links
Powered by
Powered by Blogger
Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com

2005 @ p[R]iscilla